Винные экскурсии из Барселоны летом

Винные экскурсии – отличный способ разнообразить ваш летний отдых!

Любите ли вы хорошее вино? Для многих из вас, наверное, уже сам вопрос кажется странным: разве есть другие варианты? Если это ваш случай, тогда вот вам еще вопросы:
Винные экскурсии из Барселоны летомА знаете ли вы, как делают хорошее вино? Из чего, где, с помощью каких инструментов и технологий? Что именно делает вино хорошим, качественным (речь сейчас не о вкусах – они у всех разные, а о вполне объективных критериях)? Знаете ли вы, как правильно пить вино – не с целью достичь опьянения, а чтобы почувствовать все нотки его аромата и вкуса? Был ли у вас личный контакт с людьми, которые всю свою жизнь посвятили виноделию и знают все тонкости этого процесса? Гуляли ли вы когда-нибудь по небольшой семейной винодельне в сопровождении ее хозяина, заглядывали ли во все двери и бочки, снимали ли пробу с конечного продукта?

vinoletom2Если ответ хотя бы на половину из этих вопросов отрицательный, то вам непременно стоит воспользоваться случаем и выкроить хотя бы денек из вашего летнего отдыха в Каталонии для совершения винодельческого тура. Неизвестно, когда еще вам предоставится возможность настолько детально погрузиться во все тайны производства качественного вина.
Ну, а если вы далеко не новичок в винной тематике, и имеете пару-тройку винодельческих экскурсий за плечами, то вам тем более следует задуматься над этим предложением – ведь вина, как и люди, везде разные. В каждой стране и в каждом регионе виноделие имеет свою специфику, свои нюансы и изюминки.
винные туры барселона
Секреты Барселоны с удовольствием помогут вам открыть для себя мир каталонского виноделия во время одного из наших винных туров. Индивидуальные туры могут быть организованы как из Барселоны, так и с побережий Коста Брава и Коста Дорада. Все наши туры проходят по небольшим семейным винодельням, которые выпускают эксклюзивные качественные вина, и предоставляют отличную возможность познакомиться с технологией винодельческого процесса.
Вот только некоторые возможные варианты наших винных туров из Барселоны:

винные турыПенедес: столица кавы
Кава — всемирно знаменитое игристое вино, испанский вариант шампанского. Посетите небольшую семейную винодельню и посмотрите, как ее делают. Ну, и попробуйте, само собой! Подробнее→

винные турыСемейные винодельни Каталонии
Посетите два самых легендарных винодельческих региона Каталонии за один день и приобщитесь к таинству изготовления высококачественных вин. Подробнее→

винные турыГастрономический тур в Приорат: вино и оливковое масло
Вино и оливковое масло — два главных ингредиента средиземноморской кухни. Узнайте все нюансы их производства, продегустируйте и увезите с собой! Подробнее→

Напишите нам прямо сейчас:

Запись опубликована в рубрике Винный туризм в Каталонии, Экскурсии в Барселоне, Экскурсии по Каталонии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.